Translate

giovedì 7 maggio 2009

Cucina Giapponese


Oggi mi sono concesso una breve nuotata.
Per quanto riguarda la corsa altra settimana di riposo per il solito problema che a quanto sembra, sta regredendo con i suoi tempi!! mi giungono notizie di altri podisti affetti dal mio stesso sintomo e parecchi sono dell'avviso che la causa sia delle scarpe che hanno una vita molto più breve rispetto ai precedenti anni.
All'ora bisognerebbe chiederlo alle case costruttrici!!! se effettivamente risparmiano sul materiale utilizzato? a discapito di chi corre.
Senza contare che più scarpe si buttano e più plastica va nell'ambiente, ci mancava anche questa!!!
Oppure un rimedio allo spreco potrebbe essere, creare delle scarpe con materiale biodegradabile a costi inferiori. Forse i Cinesi ci potrebbero provare!!
Lo so che è pura fantasia ma chissà forse il passa parola potrebbe fare miracoli!!!
Per la cronaca e per i palati più raffinati, ieri sera ho gustato per la prima volta la cucina Giapponese Sashimi(pesce crudo)e sushi(involtini di riso e pesce crudo)più tonno crudo un misto anzi direi un pieno di Omega3 al naturale.

Nessun commento:

Intervista a Gebselassie

E come Baldini un'altro grandissimo dice addio alla maratona tradito dal ginocchio destro. Pensando alla mia partecipazione a New York 2008 fui tradito anch'io dalla bandelletta ileo tibiale!!!! " Gebrselassie rimarrai sempre nei nostri pensieri" grazie per la foto di Lisbona 2008"

Maratona di Venezia 2010

Che sia di buon auspicio per il 2011!!!!!

Gebrselassie

parliamo di podismo liberamente: Con la maratona sono in credito

Calcola passo e velocità

  page counter
<<<<<<HOME

La formula per calcolare la velocità della tua corsa:
Distanza in (km) x (60 / tempo in minuti) = kmh)
esempio se corri 5 km in 30 minuti - 5 x (60 / 30) = 10 kmh

novararunning/Calcola velocità

Distanza percorsa:

ore:

minuti:

secondi:

Passo al Km:
:
Km/h:
Metri/secondo:
 
Passo al miglio:
:
Miglia/h: